Berita

Diperkuat Tim Inti, DC Family Optimis Petik Poin Penuh di Laga Perdana

anakbola.netPelatih DC Family Panca Syafwandi merasa optimis tim besutannya mempunyai peluang membawa pulang tiga angka di laga perdana Melati Sukaramai Cup 2021. Pada pertandingan pembuka, DC Family akan menghadapi PSM Sukaramai yang dihelat di Lapangan Tembung Pasar II, Percut Sei Tuan, kabupaten Deli Serdang, Sabtu (14/8), pukul 15:00 WIB.

Kapten Fery Somarli dan Yudi (gelandang) yang pulih dari cedera akan mengisi line up. Namun di lini belakang Januardi, stopper senior bakal absen karena sakit. Sebagai pengganti buat menghadang serangan lawan Coach Panca mempercayakan kepada pemain muda berbakat, Surya.

“Kembalinya Fery dan Yudi merupakan kabar baik bagi Family. Dengan kekuatan skuat inti ini menambah kepercayaan diri buat memetik poin penuh sekaligus memperpanjang catatan kemenangan melawan tuan rumah,” ujar Panca.

Usai kontra dengan PSM, Fery dan kawan-kawan dijadwalkan berjumpa Generasi Milenial FC pada Minggu (15/8). Sementara di grup lainnya, saling berhadapan King FC, Belawan City, dan Puspa FC. (RED)

Baca Juga:  Rindu Kemenangan, Fusion FC Akan Habis-habisan Lawan Belawan City
Tampilkan Lainnya

Artikel Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button